Dienstag, 10. August 2021
Bohnen-Hack-Auflauf
sweis, 13:08h
- 750g grüne Bohnen
- 500g vegetarisches Hack
- 3 Becher saure Sahne
- 2 Zwiebel, gehackt
- 350g Feta-Käse
- Sojasauce
- Salz und Pfeffer
- Smoked Paprikapulver
- Kreuzkümmel
- Korianderpulver
- Knoblauchpulver
(1) Die grünen Bohnen schnippeln und kurz kochen, sodass sie noch bissfest sind.
(2) Die gehackten Zwiebeln in der Pfanne schmoren.Vegetarisches Hack, dazugeben, mit etwas Sojasauce, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Korianderpulver und Knoblauchpulver würzen.
(3) Die grünen Bohnen in einer Auflaufform mit dem Hack vermischen.
(4) Saure Sahne auf dem Bohnen-Hack gut verteilen, etwas Salz darüber streuen.
(5) Zum Schluss den gewürfelten Feta darüber streuen.
(6) Bei 180 Grad ca. 30 Min. im Ofen überbacken.
Dazu passen gut Vollkorn-Nudeln.
- 500g vegetarisches Hack
- 3 Becher saure Sahne
- 2 Zwiebel, gehackt
- 350g Feta-Käse
- Sojasauce
- Salz und Pfeffer
- Smoked Paprikapulver
- Kreuzkümmel
- Korianderpulver
- Knoblauchpulver
(1) Die grünen Bohnen schnippeln und kurz kochen, sodass sie noch bissfest sind.
(2) Die gehackten Zwiebeln in der Pfanne schmoren.Vegetarisches Hack, dazugeben, mit etwas Sojasauce, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Korianderpulver und Knoblauchpulver würzen.
(3) Die grünen Bohnen in einer Auflaufform mit dem Hack vermischen.
(4) Saure Sahne auf dem Bohnen-Hack gut verteilen, etwas Salz darüber streuen.
(5) Zum Schluss den gewürfelten Feta darüber streuen.
(6) Bei 180 Grad ca. 30 Min. im Ofen überbacken.
Dazu passen gut Vollkorn-Nudeln.
... comment