... newer stories
Mittwoch, 1. Januar 2020
Vegg-Igelchen
sweis, 19:39h
200ml Wasser
50g Tomatenmark
15 Tropfen Liquid Smoke
1 Zwiebel
2 gestr. TL Salz
Pfeffer
Paprikapulver
100g zerbröselte Reiswaffeln
Salzstangen
Alles miteinander verrühren und über die Reiswaffeln geben und vermischen.
Etwas ruhen lassen, nochmal umrühren und dann besteckt mit Salzstangen servieren.
Hält sich gekühlt mehrere Tage.
50g Tomatenmark
15 Tropfen Liquid Smoke
1 Zwiebel
2 gestr. TL Salz
Pfeffer
Paprikapulver
100g zerbröselte Reiswaffeln
Salzstangen
Alles miteinander verrühren und über die Reiswaffeln geben und vermischen.
Etwas ruhen lassen, nochmal umrühren und dann besteckt mit Salzstangen servieren.
Hält sich gekühlt mehrere Tage.
... link (0 Kommentare) ... comment
... older stories