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Dienstag, 1. Januar 2013
"Trockener" Curry
sweis, 21:51h
ca. 3 cm Ingwer in Stiften
3 Zehen Knoblauch in Scheiben
1 chili, entkernt, in Ringen
1 rote Zwiebel, in Ringen
1 Zwiebel, gewuerfelt
reichlich Sojasosse, gemischt mit Sambal Oelek
Tofustreifen (1 Packung)
2 geh. Essloeffel Panang Curry Paste
1 Dose Kokosmilch
Gemuese: Pilze, Paprika, Bohnen, Fruehlingszwiebeln
Saft von ca. 1 Limette
Basilkum mit Chili / Knoblauch aus Glas
1) Ingwer, Knoblauch, Chili und Zwiebeln in Oel anbraten.
2) Tofustreifen mit anbraten
3) Sojasosse / Sambal dazu, braten
4) In der Mitte der Pfanne CurryPaste anbraten
5) Kokosmilch dazu, Wasser dazu
6) Gemuese nach Geschmack je nach Kochzeit dazu.
7) Limettensaft nach Geschmack + Basilikum mit Chili / Knoblauch
8) mit Reis oder Baguette servieren
3 Zehen Knoblauch in Scheiben
1 chili, entkernt, in Ringen
1 rote Zwiebel, in Ringen
1 Zwiebel, gewuerfelt
reichlich Sojasosse, gemischt mit Sambal Oelek
Tofustreifen (1 Packung)
2 geh. Essloeffel Panang Curry Paste
1 Dose Kokosmilch
Gemuese: Pilze, Paprika, Bohnen, Fruehlingszwiebeln
Saft von ca. 1 Limette
Basilkum mit Chili / Knoblauch aus Glas
1) Ingwer, Knoblauch, Chili und Zwiebeln in Oel anbraten.
2) Tofustreifen mit anbraten
3) Sojasosse / Sambal dazu, braten
4) In der Mitte der Pfanne CurryPaste anbraten
5) Kokosmilch dazu, Wasser dazu
6) Gemuese nach Geschmack je nach Kochzeit dazu.
7) Limettensaft nach Geschmack + Basilikum mit Chili / Knoblauch
8) mit Reis oder Baguette servieren
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