Donnerstag, 4. Juli 2024
Feta-Creme
sweis, 15:53h
1/2 Feta (bei mir ein Rest vom Ofenfeta)
ein paar Löffel rotes cremiges Pesto
Knoblauchpulver
Pul Biber
etwas Olivenöl
- alles vermissen und zerbröseln
ein paar Löffel rotes cremiges Pesto
Knoblauchpulver
Pul Biber
etwas Olivenöl
- alles vermissen und zerbröseln
... link (0 Kommentare) ... comment
Mittwoch, 11. Januar 2023
Flammkuchen Toast
sweis, 01:15h
- 6 Scheiben Sandwich Toast
- 1 Becher Schmand
- 60g vegane Schinkenwürfel
- 150g geriebener Käse
- 1 rote Zwiebel
- frischer Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauchpulver
(1) Schmand mit Schinkelwürfeln und Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen
(2) Rote Zwiebel in Halbringe und Schnittlauch in Röllchen schneiden
(3) Toastscheiben mit Nudelholz platt rollen, auf mit Backpapier belegtem Backblech verteilen
(4) Schmand-Mischung auf Toastscheiben verteilen, mit Zwiebelscheiben belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen
(5) Bei 200 Grad Umluft für 10 - 15 min backen bis Käse verläuft und die Kanten leicht gebräunt sind
- 1 Becher Schmand
- 60g vegane Schinkenwürfel
- 150g geriebener Käse
- 1 rote Zwiebel
- frischer Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauchpulver
(1) Schmand mit Schinkelwürfeln und Käse verrühren, mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen
(2) Rote Zwiebel in Halbringe und Schnittlauch in Röllchen schneiden
(3) Toastscheiben mit Nudelholz platt rollen, auf mit Backpapier belegtem Backblech verteilen
(4) Schmand-Mischung auf Toastscheiben verteilen, mit Zwiebelscheiben belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen
(5) Bei 200 Grad Umluft für 10 - 15 min backen bis Käse verläuft und die Kanten leicht gebräunt sind
... link (0 Kommentare) ... comment
Sonntag, 2. Oktober 2022
Eggs in Curry Vinegar
sweis, 01:51h
- Put your boiled eggs in a jar.
- Cover with 2/3 vinegar and 1/3 water.
- Sprinkle curry powder to your taste.
- Cover. Let for two days.
I put mine in the fridge. It says it?s good for two weeks but think since in vinegar could go longer. A friend of mine says she keeps the vinegar for few more goes.
- Cover with 2/3 vinegar and 1/3 water.
- Sprinkle curry powder to your taste.
- Cover. Let for two days.
I put mine in the fridge. It says it?s good for two weeks but think since in vinegar could go longer. A friend of mine says she keeps the vinegar for few more goes.
... link (0 Kommentare) ... comment