Sonntag, 4. August 2024
Paprika – Rahm – Schnitzel
sweis, 13:53h
- 1 Packung Paprika Steaks von der Veganen Fleischerei
- 1 EL Öl
- 2 Spitzpaprika in Streifen geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, klein gehackt
- 1 Zwiebel klein gehackt
- 2 - 3 EL Tomatenmark
- 200 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Smoked Paprika
- 1 TL Cheyennepfeffer
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Oregano
- 2 EL Creme fraiche
- 1 TL Sojasauce
(1) Steaks in einer Pfanne in Öl anbraten.
(2) Steaks nach dem Anbraten aus der Pfanne nehmen.
(3) Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne anbraten, Paprikastücke zugeben.
(4) Tomatenmark zugeben und anrösten lassen. (5) Mit Gemüsebrühe und Creme fine ablöschen und etwas köcheln lassen.
(6) Gewürze hinzufügen und zuletzt die Creme fraiche unterrühren.
(7) Die angebratenen Steaks zur Sauce geben und noch einige Minuten weiter köcheln lassen.
- 1 EL Öl
- 2 Spitzpaprika in Streifen geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, klein gehackt
- 1 Zwiebel klein gehackt
- 2 - 3 EL Tomatenmark
- 200 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Sahne
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Smoked Paprika
- 1 TL Cheyennepfeffer
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Oregano
- 2 EL Creme fraiche
- 1 TL Sojasauce
(1) Steaks in einer Pfanne in Öl anbraten.
(2) Steaks nach dem Anbraten aus der Pfanne nehmen.
(3) Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne anbraten, Paprikastücke zugeben.
(4) Tomatenmark zugeben und anrösten lassen. (5) Mit Gemüsebrühe und Creme fine ablöschen und etwas köcheln lassen.
(6) Gewürze hinzufügen und zuletzt die Creme fraiche unterrühren.
(7) Die angebratenen Steaks zur Sauce geben und noch einige Minuten weiter köcheln lassen.
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