Montag, 14. Mai 2012
Yorkshire Puddings
sweis, 02:25h
4 Eier
ca. 0.25 l Milch
Mehl
(oder gleiche Menge Ei, Milch, Mehl)
Alles zu einem fluessigen Teig vermischen.
In Muffin-Form jeweils reichlich Oel geben (kein Olivenoel), im Backofen auf hoechster Stufe richtig heiss werden lassen.
Teig rein, wieder in den Ofen bei hoechster Stufe, warten, bis Yorkshire Puddings aufgehen. Fertig !
ca. 0.25 l Milch
Mehl
(oder gleiche Menge Ei, Milch, Mehl)
Alles zu einem fluessigen Teig vermischen.
In Muffin-Form jeweils reichlich Oel geben (kein Olivenoel), im Backofen auf hoechster Stufe richtig heiss werden lassen.
Teig rein, wieder in den Ofen bei hoechster Stufe, warten, bis Yorkshire Puddings aufgehen. Fertig !
... comment