Sonntag, 15. November 2020
Curry Wurst Sauce
- 3 Schalotten
- 1 Birds Eye rote Chili
-2 EL Öl
- 50 g Tomatenmark
- 1 TL Paprikapulver
- 2 EL Currypulver (englisch)
- 1/2 TL Zucker
- 1/2 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 ml Apfelessig
- 20 ml Worcestersoße
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Zimtstange

(1) Schalotte schälen und fein würfeln. Chili fein hacken.

(2) Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Chili darin anbraten. Tomatenmark und Gewürze dazugeben und kurz mit anbraten.

(3) Mit Essig, Worcestersauce und Tomaten ablöschen. Zimtstange zugeben. Currywurstsoße 15 Minuten sanft köcheln lassen und vor dem Servieren noch einmal abschmecken, Zimtstange entfernen.

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